Свернётся небо одеялом...

Свернётся небо одеялом
На радуге развесив облака,
гроза обрушит ливень шквалом,
туман укутает роса.

стирая в пыль, дорога
ноги
ведёт кругом, петляя след,
бурля течением пороги,
на вёслах высушит рассвет.

Приносишь дар отраве ядом,
В близи черту стираешь в даль,
благоволишь очарование изъяну,
уродством красоту, собрав в хрусталь.


Рецензии