Последний луч

Пора раскрыть все строки о тебе,
Теперь не стыдно, мы же попрощались,
Я думала, что мы с тобой на век,
А мы с тобой на время повстречались.

Пора душе раздеться до гола,
Нет, я нисколько не боюсь замёрзнуть,
Ведь я уже сгорела и до тла,
От беспощадно греющего солнца.



А на прощанье я хочу сказать,
Я только об одном теперь жалею,
Что не успела счастья пожелать
От всей души солдатику Сергею.


Рецензии