Благ вагон шлю Николаю..

Николай наш, Горожанко,
Весел, мудр, при нём - осанка,
Любознателен, умён,
И к победам устремлён!(неважно в какой области)

Путешествовать он любит,
Коль преграды - не отступит,
Однокурсников он чтит,
Пишет всем, а не молчит!

Есть в нём шарм и позитив,
Добр всегда, неприхотлив,
Молод, фото нам не врёт,
В "форме" пусть 100 лет живёт!

К дню рождения высылаю
Я "бабло";, ведь точно знаю,
Что с "умом" распорядится,
Сей подарок ...пригодится!
Шлю к столу торт ;, фрукты; ; ; ; ; ; ;, мёд;,
Знаю, что не пропадёт!
Благ вагон шлю Николаю,
Поздравление отправляю!!!


Рецензии