Новоспасский переулок

Сколько стихов сложено, слов сказано
Цензурных и нецензурных, несвязных.
Ни разу не жалел, видит Господь, ни разу!
Только жизнь полетела куда-то сразу
Да что там говорить, прошло столько времени,
А я все не могу уложить в голове своей,
Так и не могу принять всем сознанием:
Новоспасский переулок не оправдал названия.
А сколько обмана, наглотался - не надо!
Я там остался, ты же знаешь, а ты погибла.
Ничего не видно кроме домов сталинских,
А они мне, слышишь, поперек глотки встали!
И снова вспомнил...

7712


Рецензии