Камешек

Я тут живу, меня никто не спрашивал..
Скажи - ты знал, что это - не моё,
Когда ты реку звёздами раскрашивал
И нас бросал, как камешки, в неё?

Оказывается, жизнь - не откровение,
Для тех, кто сразу камнем - и на дно,
Она - течение, движение, скольжение,
Она мгновение, но жаль, что лишь одно


Рецензии