Я военный пилот

Военным лётчикам посвящается.

Километры толкаю я соплом назад,
Звук затих далеко позади.
Индикаторы дрожью в глаза мне глядят,
Ничего не решают они.

Где-то там под крылом, стая диких гусей,
Проплыла косяком над рекой.
Я на запад иду, охраняю покой,
Мирно спящих родных и друзей.

Пусть над Родиной вновь завывает
пурга,
Или Солнце блестит над землей.
Это наши снега, это наша страна.
Охраняем мы мир и покой.

Километры толкаем мы соплом назад,
Обгоняя гусей над рекой.
Я военный пилот, я и мой самолет,
Мы в ответе за мир и покой.


Рецензии