Не спеши жениться

О чём мы мечтаем, жён выбирая?
О том, что нашли своё счастье?
Любовью пьяны в ней как мухи летаем!
Закончились с ними напасти...

Жаль ждёт нас порой-неудача!
Не ангел она, а мегера...
Нет больше друзей, только дача
Где тестюшка есть, для примера.

Забудь про футбол и стрипбары!
Работа, семья и кредит...
Женой обзавёлся, не даром!
Она за тебя всё решит.

Познаешь домашнее рабство,
И тянутся руки к вину!
Ты думал что станешь на царство?
Но вытянул карту не ту...

Учился б друзей на примере!
Любовь?..это сказка, дружок.
Мужья, как рабы на галере,
Их парус вдали... одинок.


Рецензии