Милые запахи

Трещит на улице мороз
И сладко спишь ещё ты
И пахнут яблоками нос
Глаза твои и щеки

Твой запах-он не повторим
И знаешь,между прочим
Дышать я запахом твоим
Готов и днём и ночью

Лечить от этого меня
Совсем не много толку
Наверно в прошлой жизни я
Был серым волком

И это не моя вина
Я как ищейка
Меня манит твоя спина
И шейка

Так пахнут раннею весной
Младых деревьев  почки
И пахнут талою водой
Твои сосочки

Постигнуть сущность бытия
В который раз пытаюсь
Конечно,в прошлой жизни я
Из волчьей стаи

Узнаю запахи твои
Из многих сотен тысяч
Любовь мою к тебе они
Способны высечь

Тебя я сразу опознал
При нашей первой встрече
Так пахнет ранняя весна
И твои плечи

И громко выли на луну
Мои потомки
А я любил тебя одну
Как любят волки

Любимой и единственной жене
посвящается


Рецензии