Горечь розового масла

Горечь розового масла ,дней прошедших свет.
Все сгорело и погасло, облетел .букет.
И на скатерти желтеют , плачут лепестки.
Солнце нас уже не греет, мы в плену тоски.
И  тревога оставляет в сердце  рваный след.
День неслышно убывает в суете сует.
Растекаются минуты  в циферблате дня.
И потеряны приюты,  в дом чужой маня.
И прощенье и прощанье  в  улетевших снах .
Ты  желала  расставанья в голубых огнях.
И  красивых атрибутов  ты хотела дым.
Не смогли спасти маршрутов с солнцем  золотым.
Горечь  скомканной  разлуки и вина букет.
Твои трепетные руки не оставят след.
Ожиданье и прощанье , взгляды из окна.
Ты хотела  расставанья, ты  давно одна.


Рецензии