Мы ходили, мы искали...

Мы ходили, мы искали
Куклу Жене выбирали.
Но таких как надо нет.
Продавцы бурчали в след
И косясь недобрым взглядом
Говорили : "Что вам надо?"
Ну, а нам нужна игрушка
Не страшилка, а подружка!
   


Рецензии