Возвращаюсь домой

Возвращаюсь домой
после трудной работы.
Как то сами собой,
отступают заботы.

Дома, книга стихов
в ожиданье томится.
Восемь пар башмаков
износил по страницам.

Исходил поперёк,
всю от корки до корки.
Сотня строк на зубок -
отложились в подкорке.

Вот, приеду домой,
доберусь до дивана,
и нырну с головой,
в откровения шамана.


Рецензии