Бальзам

Я светлую нежность на душу пролью,
Чтоб раны твои исцелились!..
И песню любви для души пропою,
Чтоб чувства твои осветились!..

Чтоб в сердце твое не вселилась печаль,
И боль старых ран не заныла…
Чтоб взгляд устремился в счастливую даль!..
 Чтоб туча нам Солнце не скрыла!

Пусть ласки и нежности чудный бальзам
Залечит душевные раны!..
И ты никогда не позволишь слезам
Затмить Свет Любви столь желанный!..


Рецензии