Остров

Остров*

Волна своей лапой гигантской
На песке смоет все узоры
И от этой божественной ласки
Задрожат изваяния у моря

Житель острова дикой вселенной
Не найдя ни добычи, ни искры
Будет болью питать свои вены
И царапать песок без смысла

Нарисует круги, треугольники
По грязи проводя своим пальцем
Мы строители или невольники
Мы счастливые или страдальцы

И зачем разжигать костры ночью
Если утром появится солнце
Может это для парочки строчек
Для которых любовь найдётся.

16.04.21.


Рецензии