Жизнь идёт

Закрыты двери, бьют в слова или выгоняют, 
Это знак не твоё,
Надо менять направление, как парусник одинокий,
Обида, как заноза,
Мозоли, как друзья не отпускают до утра,
Неприятности, как волчата кусаются, играют,
Зритель, как водитель машинка взятая  на прокат,
Едит прямо, но задний ход, как мат,
Поставил блок питания жизнь идёт.


Рецензии