Когда мной так стенаешь ты!

Яростно
  Нежно
    И безупречно сексуально,
Как получается
    Эта твоя высказанная песня???
В слиянии
  Наслаждений
    Необыденно-сакрально
Оторопь любви
    Изнемогает поднебесьем.
Это же не секс!
    Все, чем дышит мужчина,
Все, что приносит ему,
    Телу ЕГО Женщина,
Все, что даёт он ей,..
  Забирает,-
    Так красиво!-
Ярость любви,
  Что богами нам завещана.
Неистовство двух тел ...
  С ума схожу, 
    Так хочу тебя!!!
Прекрасно,и нежно,
   И совершенно,-
      О нас с тобой....
Как бесподобно
   Плавиться в своих желаниях!
Я буду делать всё!
  Всё что хочешь,
    Когда ты со мной!
Невозможно описать лучше ....
  Боже!!!
    Как же хороша
Оторопь любви
  В которой мною
     Обладаешь ты!
Отдаваясь тебе, как жертва,
  Как матрица,
    Как твоя мечта,
Как твоя  любимая...
    Когда мной так стенаешь ты!


Рецензии