Проснулась земля, в ожидании чуда...

Проснулась земля,
В ожидании чуда.
Воздух волшебный,
Таил в себе, Мудрость.
Истоки Вселенной,
Рождали миры,
В мгновениях многих,
Особой среды.

Миг наступил,
Весенних раздумий.
Тепло насыщалось,
Энергией юной,
В наброске волшебном,
Прозрачной вуали,
Среди Мироздания,
Сказочных далей...

И красились мысли,
Природной красы,
В умноженный мир,
Цветущей поры.
Цветы распустились,
В букетах преркрасных,
Дарив нам на память,
Свои ароматы...

        16.04.21


Рецензии