Персонажу

Талантами не одарён
И не любим удачей,
Теряясь в череде имён,
Хотел чего-то значить
Паломник верный хрупких мечт,
Прозрачных замков житель,
Он не снимал с усталых плеч
Свой меч, он был ревнитель
Неслышных никому идей,
Неясных устремлений,
Лежал разбитым на земле
В финале всех сражений.
Герой мой, спутник, побратим,
Тебе моё почтенье:
Хоть ты устал идти один,
Идёшь против теченья.


Рецензии