Береги, себя! дорогая!

Не Грусти!Не болей!Родная,
Пей с малиною,чай!Больше спи!
Больше отдыха!Дорогая!
И косматою не ходи!

Потому что на улице ветер,
Он до мозга костей проберет,
Да,весна!И еще не лето,
И тепло нас к себе не берет...

Будет,будет тепло! Лишь в Мае,
Когда наши сады расцветут,
Соловьиною песней заманят,
И березки сережки вплетут...

Одевайся,теплее,родная,!
С температурой на улицу не ходи!
Пей порошок АЦЦ дорогая,
Чай из клюквы себе находи...

Не Грусти!Не болей!Родная,
Пей с малиною,чай!Больше спи!
Больше отдыха!Дорогая!
И косматою не ходи!
лм
Береги же себя дорогая!
Знай,что тебя я родная, люблю...


Рецензии