Радость

Я так рада, что снова рассвет,
лучи солнца наполнят наш двор.
Тучам тёмным поставлен запрет,
светит солнце им наперекор.
Нет мне утра на свете дороже,
столько чуда в рождении дня.
Тишиной своей утро поможет,
сделать вывод, все чувства храня.
Облака проплывут в небесах,
нас куда-то с собою зовя.
Восхищают весны чудеса,
день за днём живу это любя.


Рецензии