Весеннее чудо

Зеленеет трава на лугу,
Как обычно, весною, в Апреле.
На зелёный лужок убегу
Из чертога на этой неделе.
Вновь по травке ходить босиком
И смеяться от радости буду.
Так заманчиво стать чудаком,
Прикоснувшись к весеннему чуду!


Рецензии