Израильское приключение Ярославы Таньковой

Израильское Приключение Ярославы Таньковой.   

Благослови во имя правды,
Благослови на дальний путь,
Пусть мне в других краях не рады,
И грозы льют из серых туч.

Я не сломаюсь под давленьем свыше,
Я не согнусь пред бурей роковой,
Смерть не страшна, а твердь души все выше,
И обещание- вернись живой... Вернись живой.

Благослови на путь далекий,
Во имя правды, и мечты,
Ведь побеждает тот, который дерзкий,
Но сильный духом... Журналист.
      Алекс Бочкарев
                17.04.21.
                1:27


Рецензии