Когда за окнами огни

Куплет 1:
Моя Судьба раскинет карты,
Дорога выпадет опять.
По вылетной - на автостраду,
А дома снова будут ждать.

Припев:
Когда за окнами огни
Сердца любимых зажигают:
Грустят, скучают, вспоминают
И вьётся скорой встречи нить.

Куплет 2:
Потоком льётся Жизнь земная,
Всему прописанный черёд.
Моя дорога кольцевая,
Обратно к дому приведёт.

Припев:
Когда за окнами огни
Сердца любимых зажигают:
Грустят, скучают, вспоминают,
Свивая скорой встречи нить.


Вариант первого куплета:

Моя Судьба раскинет карты,
Дорога выпадет опять.
Вагон пятнадцатый - плацкартный,
А дома снова будут ждать.

**********************************

Песню можно прослушать в авторском исполнении по ссылке:
https://www.next-portal.ru/composition/118710/


Рецензии
Андрей, хорошая, светлая песня , и как приятно знать, что тебя любят и ждут.
Пусть Ваша судьба дарит Вам светлую дорогу и для Вас всегда горит в окне огонек, в котором Вас ждут с любовью. С душевным теплом, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   13.05.2021 16:39     Заявить о нарушении
Юлианна, большое спасибо)

Рей Журавлёв 57   15.05.2021 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.