Монисто любви

Жаль, что парус оказался простынёй,
Разорвало первой непогодой.
Боль осталась послесловий за кормой
И на зеркале «ПРОСТИ» помадой.
=========================
А любовь шептала мне – держись,
Не прощай – измена надрывалась,
Только толку мне метаться меж огней,
Если больше веры не осталось.
========================
Разорвала ты, красивое монисто,
Собрать бусы, очень не легко.
Видно Боги, на верху, решили,
Что нам быть с тобой не суждено.
=========================


Рецензии