На подтаявший снег марта
звезды падают, глаз твоих. И весна, объявляет старты;
и волнение для двоих. На взлохмаченных строчках улиц,
мы напишем; поэмы встречи. Вечер - месяца, трубку курит;
одиночество - наше лечит.
Припев:
Еще, в снегах зимуют вербы,
и сопки с небом серым слиты. Но бьет, капель - весне, по нервам.
И дверь в тепло, твое открыта. И воздухом, разлитым этим,
таким щемящим, дерзко – пьяный. Ты видишь, я, Влюбленной птицей,
взлетаю в небо Магадана.
2.И слова, наши в дали, уносятся,
согревая этим сердца. Звук шагов в тишине разносится,
как мелодия без конца. Я не буду, в завтра заглядывать.
Что - то будет. Так, ну и пусть. Даже, если с тобой поссоримся;
послезавтра, опять – вернусь.
* 3.И обиды, все позабуду.
Не могу: на тебя - сердится. Я б хотел, не могу – злится.
Это ж надо, вот так - влюбится. Здесь наверно, весна виновата,
ни куда не сбежать отсюда. Даже если, ты любишь, как брата.
Я влюблен, в тебя, словно – в чудо.
На подтаявший снег марта,
звезды падают наших встреч. Тают, тают воспоминания,
но так хочется, их сберечь.
григ бард магадан
Свидетельство о публикации №121041607815
"До дней последних донца!"
Любить, и никаких преград!
Любви моей, кто ж ей не рад?!
(А женщины уж стали в ряд...)
Я в том строю последней с краю...
Я то ж хочу отведать раю...
------
С улыбкой Надежда.
Надежда Мотовилова 20.04.2021 02:04 Заявить о нарушении