Судьба - что мыльный шарик!

Что нам предстоит - мы знаем, но
не хотим себе признаться в этом.
Между тем «иным» и этим светом -
разница огромная!

Давно
всем известно, что, уйдя «туда»,
нужно про возврат назад забыть.
Всё, что навсегда - то навсегда,
всё, что может быть - то может быть.

Ну, а быть, в конечном счёте, может
всё, что человеку стать поможет
человеком в полном смысле слова.

Человеку жизнь помочь готова
жить на свете вечно, если свет
Жизни никогда не скажет: «Нет».         
Только свет молчит, и человек
знает, что судьба - что мыльный шарик!


Рецензии