грозы

У гроз не прося укрыться,
Я за вихрем следом бреду.
Мне бы душой умыться,
Поймать листья на бегу…

Гроз мне приятны ливни,
Раскатами неба сказ,
Грозы зовут на гибель.
Иль возродиться раз

У гроз не прося утихнуть,
К буре тянет бесстрашных птиц.
Может судьба их разбиться?
А может спикировать вниз…


Рецензии