цветочек

Удивит
Не согревает былое тепло.
Как-то уже не болит,
Сквозь вижу только стекло.

Немое
Покой где воля.
Поле…
Нет ничего.
Как прозрение слепого.

На опушке
Росточек, прошепчу ему – расти.
Маленький,
Цветочек, я прошу ты себя береги.


Рецензии