МЫ

Ничего не хотел знать,
И сгорать не хотел на Земле.
Как же много мне нужно сказать
Тебе!

Ничего не хотел менять.
Лишь на вечный покой - цветы.
Отчего же я жив опять?
Это Ты.

И судьба начала сводить,
И шутить, как шутить нельзя,
Только имя твое твердить буду
Я.

Нам бы вместе с тобой встать
Возле той роковой каймы.
Чтобы снова смогли стать одним
Мы.

131112


Рецензии