Слоны летают - не поверишь

Слоны летают - не поверишь -
без парашютов и диет.
Мне мягко спать, хоть жёстко стелешь,
и ничего прекрасней нет
моих окурков - ровной стопкой,
дурацких маек и котов,
и жизни, дьявольски короткой,
/к которой вечно не готов/
Жирафы бродят в Антарктиде,
собаки дрочат на луну -
им можно всё /никто не видит/
И я к их племени примкну.
А ты, пожалуй, оставайся!
Перрон с названием "Потом"
Тебя так ждал, располагайся -
Он так давно тебе знаком...


Рецензии
Правильно, Лен, ничего не надо
откладывать на потом. Нужно жить
здесь и сейчас. "Потом" - может
не наступить.

Татьяна Рыбакова 2   21.08.2021 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.