Ты меня ненавидишь быть может

Ты меня ненавидишь быть может
И не хочешь совсем вспоминать    
А меня все сомнения гложут
Был ли я пред тобой виноват?
Да, конечно, наверное был
Раз с тобою, не рядом, не вместе
Ты прости, что не разлюбил
И что боль, в истерзанном сердце
Если б знать, что у нас все случится      
И ты станешь моей навсегда               
Я б  рванул перелетною птицей
Чтоб увидеть любимой глаза
Чтоб обнять ее хрупкие плечи
Прикоснуться губами к губам
И шепнуть своей самой красивой               
Я тебя никому не отдам


Рецензии