Шамбала рядом с Чаракайкой в Самарской луке

Спят в градах подземных боги,
Позабыты к ним дороги.
Ждут их люди пробужденья –
В небесах весят знаменья
Наш Творец их пожалел,
Горним светом плоть одел.
Девы горы охраняют,
Никого не допускают,
Линзой каменной сверкают,
И планетой управляют.
Наступает время срок
Выполнить им свой урок.
Бросить латы, кольца, злато,
Заживет их род богато,
Для того, чтоб род продлился –
Взор к Творцу их обратился,
Чтобы в чреве плод зачать –
Семя нужно им достать.
В этом им помогут боги,
К ним откроются дороги,
Час настанет, минет срок,
По телам промчится ток.
Боги в раз откроют веки,
Времени отбросят сети,
Порций воздуха вдохнут,
И мгновенно оживут,
И к себе в опочивальню
Пустят богатырок в спальню.
В чрево их посеять семя,
И пройдет немного время
Народится новый род,
Всему в жизни место, срок
Пробудятся человеки,
Закружится все на свете,
Церковь всех живых сваяют,
Древо жизни прочитают,
Золотой наступит век –
Вот что значит Человек!


Рецензии