Вот пишу сегодня стихи... 16. 04. 2021

Вот пишу сегодня стихи...
Кто узнает, зачем? Почему?
В этой жизни хочу сотворить,
И в стихах, что-то вам посвятить.

Вы однажды прочтете меня...
И возможно, взглянете в глаза.
Я частичку себя подарю,
И частичку добра привнесу.

Я прошу вы мои дорогие,
Не несите в себе вы унынье.
А вздохните свободно, смело.
Улыбнитесь. Живете один раз.

Вы назад, никогда не смотрите,
А смотрите вперед, и смело.
Вы о прошлом, не вспоминайте,
Ведь назад вы его не вернете.

Я хочу, чтобы радость была в вас,
Что-бы счастье слепило глаза.
Чтоб душа ваша пела, смеялась,
Чтоб не знала унынья и зла.

Вы танцуйте, смейтесь и пойте.
Закружитесь вы в танце, блистайте.
Я прошу, никогда вы не плачьте...
Ну, а если слезы нахлынут,

Пусть от счастья они поливают.
Вы однажды прочтете меня...
И возможно, взглянете в глаза...
Я частичку себя подарю и частичку добра привнесу.


Рецензии