Не забыть мне очи лучезарные

Не забыть мне очи лучезарные,
Лабиринты памяти хранят.
Лепестки у лилии узорные,
О любви бессмертной говорят.

Волны мелодичные качаются,
Отражая ивушек листву.
Перламутром росы рассыпаются,
На шелковую муравушку траву.

Золотится солнышко на зореньке,
Трели соловьиные звучат.
Вьётся локон молодой берёзоньки,
Ивушки задумчиво молчат.

Лилии роскошные на реченьке,
В небеса застенчиво глядят.
Обнимают ласковые рученьки,
Да без слов понятен пылкий взгляд.

Не забыть мне очи лучезарные,
Лабиринты памяти хранят.
Лепестки у лилии узорные,
О любви бессмертной говорят.

Июнь 2015. Аркаим.

Фото автора на реченьке Большая Караганка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.