Не карма а дкэпрэлсита

    Не  карма  а  дкэпрэлсита

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста – я хочу
Чтобы воздаяния за поступки люди получали
В своей Жизни – по факту – а чтобы
Это воздаяние переносилось на следующую
Жизнь – мне это не интересно

И я прошу заменить понятие «карма»
В Каталоге Определений – на –
-  дкэпрэлсита  -

Проверьте и узаконьте – пожалуйста!

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии