О, Царь Великий! Богоданный!

О, Царь Великий! Богоданный!
России Белый Государь!
Кто верил в Бога и молился,
Тот видел жизнь всю Вашу Царь!

Тот видел мощь и всю Державу
В стране Великой, что была!
Но вот пришло "самодержавие" -
России нет! И нет Царя!

Добились "жизни" и "свободы"!
Добились веры в сатану...
Убили русское наследие,
Убили целую страну!

Убили множества народа,
Убили Бога у людей!
Теперь лишь слёзы льём столетие
За все мучения Царей!


Рецензии