prod. by катя аспирин

я облёк бы твою зарю
я облёк бы закат
но только с тобой за рюмкой
мы влюбимся на века
а, собственно, нафига?
мы влюбимся на семнадцать мгновений
украденных у весны
я ныл как внезапная сирота
я просто ныл
когда ты ушла вот так
мой мир — живот, твой побег — катана
мой мир живёт по твоим часовым поясам
точнее, жил
в космосе между рёбер чудно плясать
там дом восковых планет
там голос кричит «беги»
но летят ножи
падают метеоры
все в меня, все в один момент
я точно погибну скоро
точнее, давно погиб


Рецензии