песня девушки

По дороге по вещней
тихо память плывет
Милый странный нездешний
за собой уведет
милый странный нездешний
тихо где-то плывет
по дороге по вещней
за собой уведет

припев
  говорил что любимой
  буду только его
  говорил что счастливой
  буду вечно его


я пришла ни просила
ни чего ни чего
по чему-то любила
я тебя одного
почему-то любила
ни кого ни за что
я пришла и хотела
лишь тебя одного

припев

все ушло все пропало
все быльем поросло
только сердце страдало
для других не цвело
только сердце страдало
но быльем поросло
все ушло все пропало
для других не цвело

припев


Рецензии