Яблоко в банке

Я осознал себя в банке консервной
на свалке человеческого мусора.
Я осознал себя частью вселенной -
яблоком только надкусанным.

Я осознал себя сыном без дара
воскреснуть и даже ходить по воде.
Я осознал себя хилым и старым -
солнцем не в силах гореть в темноте.

Я осознал себя в банке консервной,
мусором на человеческой свалке.
Я осознал себя в райской вселенной -
перезревшим, надкусанным, жалким.

15,16.04.2021


Рецензии