ЛАВ лЮ

Восхищение силуэтом
Едва в сплетении дуэтом,
И немногим быть эстетом,
Мягко так гласить об этом…
В черном стиле, как нуар,
Вокруг прилежный будуар,
Руками чуть повыше таза,
Она - глазами до экстаза.
Не совсем идем промежно,
И не спутать бы ногами,
Да приближение шагами,
Но обнять бы только нежно.
Манит дивный локон
В сопряжении каждого волоса,
И кутает словно в тугой кокон
Девичье звучание голоса.
Ева ли или Лилит,
Да не станет, не велит.
Подобно игре струнами лиры,
Но в данном деле - ювелиры.
Колебание по коже…
Если любишь - она тоже,
И убранство на том ложе
Не принудит, будет позже.
По венам и артериям
Как опьяненные вином,
По исходным критериям
Он - о ней, она - о нем.
Пусть в углублении со сном,
Если думать думать об ином
С бодрым духом на подъем -
Быть в единстве и в вдвоем.

16 апреля 2021 г., город Челябинск.
П.А. Пашков.


Рецензии
Очень трудно быть эстетом,
Да ещё гласить об этом,
В восхищении силуэтом!
Если стиль, то лишь нуар,
Место действия - будуар!
Руки чуть повыше таза
С гелем-"Антиковид" для экстаза.
Теперь обнять бы её нежно,
Идём мы как-то непромежно!
То ли Ева, толь Лилит?
Да чертёнок здесь мутит -
Пальцами по струнам лиры.
В деле мы с ним ювелиры!

Успехов!

Нина Элерт   16.04.2021 22:51     Заявить о нарушении