Разве может разлука разбить

Разве может разлука разбить,
Что Господь на всегда закрепил,
Ты не в силах меня разлюбить,
Я тебя на всю жизнь полюбил.

Растояние нам укрепит,
Наши чувства и наши сердца,
Медальон мою душу хранит,
Излучается радость с лица.

Ты колечко на пальце несёшь,
Сквозь туманы сегодняшних дней,
И в душе моей верой живёшь,
Что любовь наша станет сильней.

Унесутся мгновенья в века,
И нам не о чём будет грустить,
Потерпеть лишь не много пока,
За любовь надо тоже платить.

Недоступностью скинем счета,
За надежду мы свидимся вновь,
Предо-мной как кристал ты чиста,
Моя вера,надежда,любовь.


Рецензии