Тур-East

Как есть: проживание за триста
И свободный безлимитный софт…
Но осознанно - «Hasta la vista!»
И не виден взгляду родной лофт.

Стало быть, занимательна беседа,
Но не в духе - «Как достать соседа?»
А нежным укрытием, как шёлк или ацетат,
Октавами дружелюбно настроенных цитат.

Встречают по одеянию, но ценят по деянию;
Насыщение - не только еда, пусть и без вреда;
К слову, тогда оправданно в любые года
Восполнить пробелы в темени, не считая времени.

Духовно приятно, но в дополнение опрятно
Уместно, приятель с конструктивным настроем.
«Вас сколько?»
«Нас - трое…»
«Совсем не расстроен!»

К чему залог, если преисполнен диалог?)
Намечено к встрече словно на вече,
Гласят, что: «Не вечен…, - или, - ты обеспечен?»
Данность вменения, как суть обвинения…

Но, тем не менее, искомо Ваше мнение.
«Что с Вами?» - твердят для обоснования.
Человек знакомый, но с видом после комы,
Будто страждущий от беснования.

Перипетии и в шахтах, и в вахтах,
Воспоминания после людных мест;
И в цехах, и мехах, но в осознанных умах
Быть человеком, каким бы ни был фест.

15 апреля 2021 г., город Челябинск.
П.А. Пашков.


Рецензии