Если нет

Если нет, то нужно проверить
Если да, то нужно лечить
Если солнце, то солнце светит
Если сердце, то сердцем любить
Если служба, то звон колокольный
Если слово, то слово как нож
Если книга, то чтобы достойно
Если правда, то прячется ложь


Рецензии