Из философии жизни...

Россия явно не готова,
Чтобы со всеми воевать,
Хотя могла бы, с полуслова,
Зверей всех, диких усмирять,
Но, не нужны нам эти, дрязги,
Чтобы над миром всем довлеть,
Мы жить хотим, и без опаски,
Что нам придётся умереть,
Жизнь коротка, людей без меры
Перед собой, нельзя юлить,
Едва познаешь, смысл химеры,
Как, всё..,, пора уж уходить,
И умереть, причем до срока,
Желаний нет, ни у кого…,
Как уходить, по воле рока,
Забрав, всех близких заодно… .



Рецензии