Любовь на седьмом небе

Смыкаются день с ночью
Лишь в июне
И запах лета с мятой
Сбывается грозой.

Как утро запахом одето!
И я и ты обнявшись
Босые ноги погружаем в реку.

Желаем время удержать
Мы стукаемся лбами,
Смеёмся и поём.

А как же сейчас мне умирать?
И счастье так стучит в висках
Люблю, люблю, люблю!

Нас накрывает, как волной!
Ты моё счастье,я с тобой.
И бархат ночи созведьями сверкает.


© Copyright: Ира Разгарова, 2019
Свидетельство о публикации №119060904991


Рецензии