Счастье - болью...

Какая малость — хорошо устать…
валиться с ног довольною истомой, —
себя — как жизнью — делом распластать…
и — ниц лежать безвременьем искомым…
Какая шалость — этого не знать…
…плутать по свету — в истину играя…
в обмане — что-то там с небес достать…
…и поучать — в неведенье блуждая…
Какая жалость — не у дел застать
кого-то в мире — отраженьем боли, —
быть отраженьем — соли не «хлебать»…
…но — жизни нет — где боли нет и — воли…

Какое счастье — долей испытать
Земное Чудо — что не рассказать…


          О.МАК
      (17 Июля, 2009)


Рецензии