Разбитое сердце

В любви ты летаешь,в любви ты паришь!
Любовь прославляешь и мыслью горишь!
Любовь обжигает.Любовь выжигает.
Все чувства любовь у тебя пожирает!
Любовь так прекрасна,любовь так нежна!
Не верьте любви дорогие друзья!
Бакшенов Д.


Рецензии