19 сейчас в Омске

+19 сейчас в Омске ,
Люди пооткрывали окна , ещё нет комаров ,
В лучах золотистого апрельского солнца
Тени  деревьев на стенах домов ,
Такие яркие , экспрессивные ,
Изысканные , как картины ,
Словно во время космического танца
Застывшие балерины ,
На фоне теней всё выглядит красиво ,
По - апрельски котрастно , свежо ,
Люди проезжающие на самокатах ,
Припаркованный джип  , пустое ведро ,
Люди повысыпали на улицы ,
Оставив дома прах , головные уборы ,
Парень выгуливает весёлую дворнягу  ,
Какой же он молодец , клёвый


Рецензии