Я люблю

Я люблю когда на улице дождь
Безмолвно барабанит по крышам
А особенно, если в ночь -
Так друг друга лучше мы слышим.

Я люблю алый летний закат,
Осеняющий запад неба.
Он счастью гласит: Виват!
И уносит в места, где не был.

Я люблю просыпаться с рассветом,
Очутясь в деревенской среде.
Отдавать благодарность ветру
За единственный шум в голове.

Я люблю, когда ценят близких,
Не пытаясь учить как жить.
В глобальном смысле мы все интуристы,
Так откуда нам знать, как быть?

Я люблю, когда я любима,
В проявлении всех своих черт.
Безучастие сушит чувства,
Вспоминай, когда время есть.


Рецензии