***

привет
проходит время,
похоже на прохожих, которые снуют мимо тебя как стрелки часов, туда, сюда,
оно оказывается тем настоящим которое было,
хочется задержать мгновение, чтобы оно не исчезало, так можно и самому или самой задержатся,
это как часы висящие на кухне, ты пьешь каждый раз по утрам кофе, они тикают сами по себе, пока батарейка свежая,
часы и ты отдельно,
они отсчитывают твое время,
ты пьешь кофе и улыбаешься, не замечая времени,
оно для тебя просто часы, а ты для него ровным счетом ничего,
смешно, ты плаваешь в нем, как будто в океане,
океан только держит тебя пока ты сопротивляешься,
ты, в  в красном платье, с ремешком на талии,
как будто запах розы почувствовал,
но, это всего лишь твоя левитация чувств,
если тебе хорошо от этого, наслаждайся


Рецензии