Ангел-хранитель

Ангел, снова залетал,
Да, - привычные, уже!
И за крылья? - Извинял,
Так, и - летай? В своей меже,
Я ж тебе? Не предъявлял?


Друг-другу, поутёрли сопли?
И слёзы все, на брудершафт
Допили и опять в бинокли, -
"Кто прав? Который, - виноват"?

Глубже? Выше? Хули толку?
Хоть Гагарин? Или Ленин?
Или Трамп? - Под кофемолку,
Все, без сахара влетели,

А пусть? Чё хотят? - То и тварят?!
Ему-то? Жопу нам, сберечь?
Вот  и улетел, назад,
До новых, про  старое с ним  встреч. 


Рецензии